FC2ブログ

GET YOUR GAME ON !

遊戯王とかボカロとかなんかそんな感じのブログ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

調☆整☆中

wikiより

《一時休戦》
Q:モンスターは戦闘破壊されますか?
  (テキストに記述がないが戦闘破壊耐性の発生する、《ホーリーライフバリアー》という前例を踏まえての質問)
A:調整中(11/07/17)

《銀河眼の光子竜》
Q:エクシーズ素材が存在し、裏側表示になっているエクシーズモンスターを除外した時、ルール上エクシーズモンスターかどうかを判別できませんが、自己強化効果は適用されますか?
A:調整中。(11/07/16)


《ゴブリン穴埋め部隊》
Q:仮に、召喚・反転召喚・特殊召喚に成功したタイミングで発動できる「落とし穴」と書いて、読み方が異なる(ホールなど)「落とし穴」と名のついたカードが存在する場合、それらのカードはこのカードの効果を受けますか?
A:該当するカードが現時点で1枚も存在しない以上、そういったものがこのカードの効果を受けるかどうかはお答えできません。(11/07/16)


《エクストラゲート》
Q:1か11を宣言出来ますか?出来る場合相手のエクストラデッキを確認できますか?
A:1か11を宣言できるか調整中。(11/07/17)





相変らずですな。
スポンサーサイト
別窓 | 遊戯王 | コメント:0
∧top | under∨
<<二週間分 | GET YOUR GAME ON ! | 7/17>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿

 

管理者だけに閲覧
 

| GET YOUR GAME ON ! |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。